Laternenlauf

Laternenlauf der Feuerwehr Hude am 27.Oktober 2017

Inzwischen ist der Laternenlauf der Freiwilligen Feuerwehr Hude zu einer beliebten und gut besuchten Tradition geworden. Aus diesem Grund wird es auch in diesem Jahr wieder einen bunten Umzug, begleitet und veranstaltet von der Feuerwehr Hude, geben.

In diesem Jahr findet der Laternenlauf am Freitag, den 27. Oktober 2017 statt. (Aus organisatorischen Gründen wurde der Lauf um eine Woche verschoben, deshalb ist die Veranstaltung teilweise unter dem Datum 20.10.2017 zu finden). Ab 18 Uhr ist der Treffpunkt das Huder Feuerwehrgerätehaus an der Parkstraße. Die Feuerwehr weist jedoch darauf hin, dass es dort keinerlei Parkmöglichkeiten gibt.

Alle Besucher können sich wieder auf eine Fahrzeugausstellung freuen, bei der die Kameraden gerne Rede und Antwort zu allen Fragen stehen. Der gemeinsame Lauf wird auch in diesem wieder musikalisch vom Spielmannszug Neuenkoop unterstützt.

Nach dem gemeinsamen Umzug wird es wieder Getränke sowie Bratwurst und frisch gebackene Waffeln zur Stärkung geben. Auch genügend Sitzmöglichkeiten werden wieder vorhanden sein. Die Freiwillige Feuerwehr Hude freut sich auf viele kleine und große Besucher und verspricht: der Laternenlauf findet bei JEDEM Wetter statt!