Einsatzbericht - Hude 22.09.2017

Alarmierung  Melder Einsatzkräfte  13
Einsatzart  Hilfeleistung

Hude: ELW, RW

Um 9.57 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Hude am Freitagvormittag über Melder zu einem Hilfeleistungseinsatz alarmiert.

Aufgrund eines medizinischen Notfalls bei einer älteren Dame sollten die Kameraden eine verschlossene Tür „In der Straße“ in Nordenholz öffnen.

Nachdem der Rüstwagen und der Einsatzleitwagen kurz nach der Alarmierung ausgerückt waren, wurde über Funk mitgeteilt, dass die Tür bereits geöffnet wurde. Die Feuerwehr konnte die Anfahrt abbrechen und weitere Einsatzkräfte mussten nicht mehr ausrücken. Die verschlossene Tür konnte von dem Ehemann der verunfallten Dame geöffnet werden, die umgehend medizinisch vom Rettungsdienst versorgt und in ein Krankenhaus gebracht wurde. Um 10.35 Uhr war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.